歡迎

PACARI有機巧克力球 60%可可碎片黑巧克力 - 50g/盒

更多檢視

PACARI有機巧克力球 60%可可碎片黑巧克力 - 50g/盒
NT$320

可用性: 有存貨

#淨
請停止進食約5-10分鐘,漱漱口,再喝幾口水或茶,去除口中其他食物的異味;同時緩下心神。
 
#聞
拾起數顆巧克力球於掌心試聞,可聞到微甜的可可豆原始香氣。
 
#含 #前韻
將數顆巧克力球置於舌上,待其慢慢融化時可嚐出60%巧克力經典的微甜可可脂香氣,再接著仔細地吐氣並感受鼻尖流出的氣息,可再得些微的香茅香與淡淡的花草香。
 
#咬 #中韻
巧克力球溶解速度較快,咬開它後會直接帶出如高濃度黑巧克力般微甜微澀的濃郁風味,夾帶脆脆的可可豆碎片口感。

咀嚼碎片時,較強勢的微苦口感漸盛。
 
#嚥 #尾韻
吞下巧克力後,清脆富咬勁的咀嚼口感轉為淡淡的酒香,溫暖身心。

敘述

詳情

▲2012-2015 PACARI總共蟬聯四年全球最佳有 機巧克力,並囊括超過70座全世界大賽的金銀牌 ▲本品不含香精與化學原料,100%可可脂不摻其他植物油 ▲拒絕轉基因大豆與預防大豆過敏,Pacari 全系列採用成本高於大豆卵磷脂數倍的葵花卵磷脂
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

greengoLogo

Copyright©維果國際有限公司 All Rights Reserved. 網頁設計:one1net