歡迎

PACARI有機巧克力 72% 洛斯里奧斯 黑巧克力 50g/片

更多檢視

PACARI有機巧克力 72% 洛斯里奧斯 黑巧克力 50g/片
NT$580

可用性: 有存貨

#淨
請停止進食約5-10分鐘,漱漱口,再喝幾口水或茶,去除口中其他食物的異味;同時緩下心神。
 
#聞
拾起巧克力輕聞,可依稀聞到可可豆強烈的原始香氣;深深一聞可再得微微紅漿果酸味。
 
#含 #前韻
當巧克力在舌上慢慢融化時,可嚐到微甜巧克力香中帶有悠然水果清香;接著果酸味及苦味漸出,混合出一股較為強烈的主體口感。
 
#咬 #中韻
當巧克力漸融解時,便咬開它,此時可嚐出略微的辛香料香氣。其後第一層悠然果香逐漸加劇,濃烈飽滿的主體口感也漸盛,好像喝下一口咖啡一樣,醒腦醒神。

接著,上述香氣漸減之餘,有另一股可可脂的油脂香氣平穩地在舌後打轉,整體口感轉為飽滿滑順。
 
#嚥 #尾韻
嚥下巧克力後,一股酒香混著油脂香氣在喉間流轉,正如蘸了一口貝禮詩奶酒。

敘述

詳情

獲得獎項:

Shortlisted, Free From Food Awards, 2018

Gold Medal, World Finals, International Chocolate Awards 2017

Winner, Great Taste Awards 2017

本產品無添加 臻果類 大豆 無麩質 且素食者可食

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

greengoLogo

Copyright©維果國際有限公司 All Rights Reserved. 網頁設計:one1net