歡迎

PACARI 連續六年奪得全球冠軍的有機巧克力-Piura Quemazón 70% 50克/片

更多檢視

PACARI 連續六年奪得全球冠軍的有機巧克力-Piura Quemazón 70% 50克/片
NT$580

可用性: 缺貨

#淨
請停止進食約5-10分鐘,漱漱口,再喝幾口水或茶,去除口中其他食物的異味;同時緩下心神。
 
#聞
拾起巧克力試聞,可聞到厚重略偏刺激的巧克力香,也依稀夾帶著花香。
 
含 前韻
入口後將巧克力置於舌上,待口腔的溫度慢慢融化它時,一開始為淡乳香與榛果香,後可嚐到其略帶微微茉莉花香。
 
咬 中韻
當巧克力已微微融解時,便咬開它,此時一股刺激香氣衝出,夾帶著濃勁酸味,細細品嚐其酸,是為葡萄香氣與果酸之混合。

再使碎塊與舌頭的接觸面積增加,舌後可得較強勢的酸味與些微苦味,成為本品最令人印象深刻的口感。
 
嚥 後韻
吞下巧克力後,如狂風暴雨後雨勢漸平一般,口感轉為滑順。正當以為「Wow~原來這就是皮烏拉」之時,喉間再起一抹白酒香與巧克力香交織而成的細緻口感,讓人只想再剝下一小磚,二次品嚐

敘述

詳情

▲世界巧克力大賽:2012年倫敦世界總決賽銀牌 ▲世界巧克力大賽:2012年特優資格獎金牌  -Best cacao source 最佳可可豆產源 ▲世界巧克力大賽:2013年倫敦世界總決賽金牌  世界巧克力大賽:2013年四大特優資格獎金牌  -Chocolate Maker 最佳巧克力製造商  -Growing Country Chocolate 厄瓜多巧克力國家進步獎  -Directly Traded Cacao 最佳直銷可可豆  -Organic 最佳有機巧克力品牌 ▲世界巧克力大賽:2014年倫敦世界總決賽銀牌 ▲祕魯皮烏拉省的獨家限時限量款 ▲選自祕魯西北部邊境皮烏拉省的頂級可可豆 ▲全世界最暢銷口味之一 ▲PACARI 最頂級限量口味、得獎最多口味之一
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

greengoLogo

Copyright©維果國際有限公司 All Rights Reserved. 網頁設計:one1net